Наша служба и опасна, и трудна...

23.06.2021

Утро 23 июня в нашем оздоровительном лагере выдалось жарким, солнечным, бодрящим. Сегодня все отряды по очереди играли в самую, что ни наесть спортивную и военную игру «Лазертаг». Наши мальчишки и девчонки получили бурю веселых и позитивных эмоций. Эта игра очень интересная и абсолютно безопасная! Стрелять нужно было лучом, как из пульта от телевизора. Весь процесс игры озвучивался, как на компьютере: выстрелы, перезарядка, ранения и даже крики. А также контролировался опытными инструкторами. Основная задача команд – попасть противнику в специальную повязку, которая одевается на голову. Но это оказалось не так просто! Ведь на площадке – полигоне было много разных укрытий, да и никто из соперников не дремал! Нужно было быть начеку!

Большинство ребят играло в эту захватывающую игру впервые! Все были настолько увлечены процессом, что уходить из игры совсем не хотелось! К концу мероприятия каждая команда во главе с командиром вырабатывала свою стратегию ведения игры, чтобы победить!

А после обеда детвора встретилась с пожарными! Зрелищное действие произошло на пришкольной площадке рядом с пожарной машиной. Пожарный показал ребятам предметы боевой одежды, пожарно – спасательное оборудование и рассказал об имеющихся в распоряжении пожарной части машинах, что с ними связано, как они работают, чем оборудованы. Воспитанники лагеря увидели, как молниеносно пожарные оделись в специальные защитные костюмы и уже через несколько секунд были готовы к выезду!

Все получили огромный заряд положительных эмоций от экскурсии, особенно после того, как услышали звук сирены, примерили каску пожарного, сами пополивали водой асфальт из пожарного рукава! Многие смогли посидеть за рулем и ощутить себя бесстрашными героями!

 Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.06.2021

Дата обновления: 23.06.2021

Дата публикации: 23.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».