«Посреди нигде»

06.02.2021

5 февраля учащиеся 11а класса посетили Поморскую  филармонию с концертной программой «Посреди нигде». В этом сезоне ребята уже побывали во вселенной Микеланджело Буонаротти и по-новому посмотрели на знакомого с детства Ганса Христиана Андерсена. А сегодня была представлена, пожалуй, самая противоречивая и таинственная фигура всего музыкального цикла – Виктор  Пелевин…

Русский писатель, эссеист, автор культовых романов и лауреат международных премий, произведения которого неоднократно ставились в театрах и экранизировались. Артисты Поморской филармонии предложили  вместе разобраться, где же это – «Посреди нигде». Жанр: камерная музыка-вокал.

Поход в филармонию - событие особое. Увлекательные сюжеты, прекрасная музыка, все это помогает зрителям войти в удивительный мир искусства. Впечатления от концерта остались самые приятные.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 06.02.2021

Дата обновления: 06.02.2021

Дата публикации: 06.02.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».