Выставка воспоминаний «И вновь родные стены школы…»

13.12.2020

100 лет для школы – это целая жизнь, богатая своими событиями и историей. За это время наша школа прошла сложный путь становления и развития, несмотря на быстро меняющиеся времена и законы, сумела обрести свое лицо и стать родным домом для мальчишек и девчонок.

Тысячи выпускников получили в стенах нашей школы знания, спортивную закалку, добрую поддержку и заботливое внимание учителей. Для каждого поколения она была своей, особенной, но всегда родной и любимой, так как традиции школы свято сохраняются и передаются из года в год.

Быть учеником школы № 1- для многих семей стало доброй традицией.  "И вновь родные стены школы..."- так называется выставка, которая собрала в себе истории многих семей, в которых уже несколько поколений (бабушки, родители и их дети) в разное время были учащимися нашей школы. Выставка содержит воспоминания родителей об их школьном детстве, веселых буднях, описания историй, связанных с учителями, сверстниками и т.д.

Читая строчки из воспоминаний, разглядывая фотографии выпусков разных лет, осознаешь, какая же богатая история у нашей школы!  Ведь именно  оканчивая  школу, мы дарим  ей частичку себя и значимую  часть своей жизни под названием «детство». А школа верно служит подрастающим поколениям (нашим детям, внукам), ежегодно принимая в ряды первоклашек всё новых и новых учеников, тем самым обогащая и создавая  новые исторические страницы школьной летописи.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .
6б - Всопоминания мамы Полины Коржавины о первой учииельнице (Юлия Коржавина).docx (скачать)

Дата создания: 13.12.2020

Дата обновления: 13.12.2020

Дата публикации: 13.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».