ОТКРЫТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА

26.10.2020

Традиционно учащиеся 8 «А» класса осенью открыли театральный сезон. На этот раз  для просмотра был выбран спектакль С. Стивенса по роману  М. Хэддона «Загадочное ночное убийство собаки». Уже название вызывает интригу.

Это спектакль, где сочетаются детективная интрига, напряжения психологического триллера и особый взгляд на мир подростка Кристофера, замкнутого в себе и со страхом и с осторожностью относящегося к окружению. Зрители становятся очевидцами семейной драмы, где заложником семейных отношений между взрослыми людьми является подросток.

Как устоять в мире, полном предательств и обмана? Как найти своё место? Как верить людям? Эти вопросы встают перед Кристофером. Эти же вопросы задаём себе и мы, когда находимся в сложной жизненной ситуации.

Заставляет выйти мальчика из своего внутреннего укрытия загадочное происшествие – убийство соседской собаки, его он намерен расследовать. С этого начинаются приключения Кристофера, которые сталкивают его с алогичным эмоциональным миром взрослых, и помогают случайно раскрыть семейную драму.

На реальную жизненную ситуацию стоит посмотреть со стороны и обсудить дома с родителями поведение героев пьесы. Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 26.10.2020

Дата обновления: 26.10.2020

Дата публикации: 26.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».