Организация питания

27.11.2018

Организовано учащиеся питаются на переменах:

на первой перемене 1-2 классы,

на второй перемене 3-4 классы,

на третьей – 5-6 классы.

Перед приходом детей накрываются столы.

Меню для завтраков разнообразно:

· каши (пшенная, рисовая, геркулесовая, ячневая)

· омлет натуральный

· запеканка творожная

· мясные блюда: котлеты из говядины/ курицы гуляш из говядины плов (свинина/ говядина/ курица), поджарка из свинины, тефтели мясные с соусом

· рыбные блюда (треска товарная, котлеты/ тефтели рыбные)

· гарниры (макароны, каша гречневая, рис, пюре картофельное, капуста тушеная)

· бутерброд с сыром/ булочка/

· фрукты (яблоко/ банан/груша)

· напитки: чай, какао, компот (из сухофруктов/ яблок/ груши), напиток из шиповника.

Старшие учащиеся покупают самостоятельно.

Группы продленного дня организованно обедают.

Первые блюда также отличаются разнообразием: борщ, рассольник, гороховый суп, рыбный и др.

Разнообразная выпечка.

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.